信息公开
|
|
|
|
|
|
|
|
质监业务
|
|
|
|
|
|
|
|
互动交流
|
首页 -> 首页图片滚动新闻 -> 更多

市局召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2018-06-29 浏览次数:2037 次
        






     6月29日,市局召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,并举行《共产党宣言》专题辅导讲座。市局党组书记、局长杨宏伟出席会议并作重要讲话。

     会议在与会人员全体起立合唱《中华人民共和国国歌》中开始,首先通报表彰了谢清等87名优秀共产党员、陈学斌等30名优秀党务工作者和市计量质检院第五党支部等15个先进基层党组织,并为优秀个人和先进集体代表颁奖。随后宏伟局长作了重要讲话,向受表彰的优秀个人和先进集体表示热烈的祝贺,向全系统广大共产党员致以节日的问候,向为质监事业发展付出心血的全体干部职工表示衷心的感谢!

     宏伟局长指出,中国共产党领导中国人民创造了灿烂辉煌的业绩,谱写了气壮山河、威武雄壮的篇章。特别是党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央引领中国特色社会主义进入新时代,迈上了更加壮阔的新征程。我们每一名共产党员都由此感到无比骄傲和自豪。近年来,全系统各级党组织充分发挥战斗堡垒作用,广大共产党员充分发挥先锋模范作用,坚定不移抓质量、保安全、促发展、强质监,坚定不移推进全面从严治党,质监工作的有效性和贡献率不断提升,质监部门形象地位不断提升。

    宏伟局长强调,纪念,是为了更好地传承;纪念,是为了更坚定地前行。希望受到表彰的个人和集体要发挥典型的示范引领作用,始终干在实处、走在前列,再立新功。全系统广大干部职工要向受表彰的先进典型学习,不忘初心,牢记使命,敢于担当,积极作为,自觉肩负起时代赋予的神圣使命,以积极奋进的姿态、主动作为的精神、扎实有效的工作,向党的生日献礼。

     宏伟局长要求,各单位党组(党委)要切实担负起全面从严治党政治责任,各级党组织都要成为坚强的战斗堡,在加强政治建设上下功夫,在提升组织力上下功夫,在服务中心建设队伍上下功夫,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,营造良好政治生态。党员领导干部都要充分发挥“头雁”作用,进一步树立“抓好党建是最大政绩”理念,强化主责主业意识,严格落实党建责任制,发挥表率示范作用。全系统广大共产党员都要争当先锋模范,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定理想信念,敢于担当作为,树立优良作风,不忘初心,牢记使命,为加快建设质量强市,推动高质量发展,创造高品质生活,努力作出质监人新的更大的贡献!

     会议在与会人员合唱《没有共产党就没有新中国》中结束。在家市局领导、市局机关干部职工、入驻市局综合大楼直属单位干部职工共145人在主会场参加会议,区县质监局、市局各直属单位1400余人在分会场参加会议。

 



相关阅读

    没有相关信息